Ce sont de gros canards pesant plus de 6 kilos chacun. Il m'en reste 10.
La race: ce sont des canards de barbarie, une race particulièrement maigre, donc très peu de gras, surtout pour un canard. Moins qu'un poulet à rôtir, par exemple.
Ce sont des canards adultes qui ont été proprement tués par la réputée méthode de dislocation cervicale.
Ça veut dire que ce sont des animaux propres, en parfaite santé, qui ont été tués par exprès.
Très différent de ce que les gens ont eu par le passé, souvent des animaux morts de cause inconnue, trouvés crevés dans le fond du poulailler, souvent en semi-décomposition.
C'est ce genre-là qui donne la diarrhée aux serpents et fait une mauvaise réputation aux oiseaux comme bouffe à reptiles.
Je peux attester de la qualité de ces canards, j'en ai même plumé et vidé un, il était excellent rôti au four!

Ses abats aussi: foie, coeur, gésier, étaient en parfaite condition. (Miam...)
Ce sont des animaux de qualité alimentaire.
J'étais là quand ils ont été tués, ils sont entiers et ont été congelés rapidement à -18°C.
C'est une bouffe parfaitement saine et salubre.
Je les vends 10$ chacun.